Ceviche de camarones con mango y aguacate
El clásico de siempre, con un giro. Prepara esta delicia como una entrada de fin de semana.
Ingredientes
- 1 ½ libra de camarones
- El zumo de 6 limones
- 1 tomate cortado en cubos
- 1 cebolla roja picada
- 1 mango cortado en cubos
- 1 aguacate cortado en cubos
- Sal, pimienta y salsa picante al gusto
Preparación
- En una olla mediana hierve el agua y cocina los camarones por un máximo cinco minutos, hasta que se tornen rosados. Ten cuidado de no cocinarlos más tiempo. Escúrrelos y enfríalos en agua helada. Consérvalos en un recipiente con hielo.
- Junta el resto de ingredientes y mézclalos en un recipiente con los camarones. Agrega la salsa picante, sal y pimienta al gusto. Reserva en la refrigeradora y sírvelo frío.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/ceviche-de-camarones-con-mango-y-aguacate/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí: