Ceviche de pollo
Una alternativa diferente y deliciosa. Prepara este ceviche para un almuerzo informal.
Ingredientes
- 1 cubo de caldo de gallina
- 1 filete de pechuga de pollo
- 1 cebolla paiteña picada
- ½ taza de zumo de limón
- 1 cucharadita culantro picado
- 2 tomates sin semillas, picados (reserva la pulpa)
- ¼ de taza de zumo de naranja
- 3 cucharadas salsa de tomate
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una olla con agua hirviendo cocina el pollo junto con el cubito de caldo de gallina. Deja enfriar y desmenuza la pechuga. Conserva una taza del caldo. Curte la cebolla con agua y sal, colócala en un recipiente con zumo de limón, tomate y culantro.
- Licúa la pulpa de tomate junto con el zumo de naranja, salsa de tomate y el caldo que reservaste. Añade la mezcla al recipiente donde curtiste cebolla. Agrega la pechuga desmenuzada y mezcla bien. Rectifica la sal y pimienta. Sirve con chifles y canguil.
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Deliciosas recetas
Este fin de semana lo haré, y les comentaré.
Feliz fin de semana. Bendiciones 🙏
Me gusta aprender recetas fáciles y rápidas, con productos al alcance y no muy costosos
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Se ven muy ricos, ya los voy preparar, gracias por las recetas.
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Gracias por compartir estas ricas y deliciosas recetas
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Es muy rico
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Interesante 🤔👌 no me quedaré con la curiosidad de hacerlo, muchas gracias Veci Aki 😍
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Presisamente eso quería saber cómo se hacía el famoso ceviche de pollo, lo haré hoy mismo…..
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Se ve delicioso yo ya lo prepare ahorita con tostado y me gane besitos de mi negro y mi gorditp gracias por su receta sigua asi con recetas de otras provincias.
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