Ceviche Jipijapa
Experimenta en la cocina con este singular ceviche que te encantará. Perfecto para sorprender a tu familia.
Ingredientes
- 1 funda de filetes de tilapia marina Santa Priscila
- 2 cucharadas de aceite marca
- 1 cucharada de culantro picado
- 1 ají picado
- 1 taza de zumo de limón
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharaditas de pasta de maní
- 1 aguacate picado
- 1 pimiento verde picado
- 1 pimiento rojo picado
- 1 cebolla paiteña picada
- 3 tazas de caldo de pescado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En un recipiente mezcla la tilapia marina Santa Priscila junto con cebolla y culantro. Refrigera por 20 minutos.
- Retira y adiciona sal, aceite y zumo de limón. Mezcla bien y reserva en refrigeración por una hora. Licúa tres cucharadas de zumo de limón, caldo de pescado, mostaza y pasta de maní. Añade a la mezcla anterior, junto con pimientos, ají y rectifica sal y pimenta. Sirve con chifles y aguacate.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/ceviche-jipijapa/
TIP
La tilapia marina Santa Priscila está disponible en los locales Gran Akí y Súper Akí a nivel nacional.
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí:
Buen ceviche de tilapia lo voy a preparar
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Los felicito sigan dejando sus recetas,a mí me encantan
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.