Cevichocho con palmito
Fabuloso por su simplicidad y gran sabor, este ceviche es el snack que nunca falla.
Ingredientes
- 2 cucharadas de mostaza marca Akí
- 4 tazas de chochos cocidos
- 1 taza de zumo de naranja
- ¾ de taza de aceite de girasol
- 2 latas de palmito rebanado
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 4 tomates riñón (2 picados y 2 para cocinar)
- 2 cucharadas de perejil liso picado
- 3 cucharadas de culantro picado
- 2 cebollas perla picadas y curtidas en limón
- ½ taza de zumo de limón
Preparación
- Cocina los tomates enteros en agua hasta que estén suaves y deja enfriar.
- Licúalos con la mostaza y cierne. Añade los demás ingredientes y refrigéralos en un recipiente por una hora. Sirve frío.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/cevichocho-con-palmito/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí:
Que buenas las recetas
Saludos Q sigan superandose.
Quevedo Ruta del Río
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Excelentes recetas, felicitaciones.
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Excelentes recetas, felicitaciones y bendiciones.
Les agradezco por su dedicación.
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.