Ensalada de manzanas y piña
Esta receta, que combina elementos de sal y dulce, funciona a la perfección en una cena por las fiestas.
Ingredientes
-
• ½ taza de mayonesa MAGGI®
-
• 1 cucharada de mostaza MAGGI®
-
• 1 cucharada de miel de abeja
-
• 5 papas chola grandes
-
• 5 manzanas
-
• 1 piña
-
• ½ taza de azúcar
-
• 1 cucharadita de canela el polvo
-
• 1 taza de nueces
-
• 1 cucharada de perejil picado
-
• Sal al gusto
Preparación
-
Pela las papas y pícalas en cubos pequeños. • Cocínalas en agua con sal. • Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua helada.
-
Pela y pica la piña en cubos pequeños. Cocínala con azúcar y canela por unos minutos. • Escurre el líquido y deja enfriar.
-
Pica las manzanas en cubos pequeños. • Incorpora las papas con las manzanas, piña y nueces picadas. • Mezcla la mostaza MAGGI® con miel de abeja, mayonesa MAGGI® y perejil. • Adiciona esta mezcla a la preparación anterior, incorpora y sirve.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/ensalada-de-manzanas-y-pina/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí:
Ingredientes
- • ½ taza de mayonesa MAGGI®
- • 1 cucharada de mostaza MAGGI®
- • 1 cucharada de miel de abeja
- • 5 papas chola grandes
- • 5 manzanas
- • 1 piña
- • ½ taza de azúcar
- • 1 cucharadita de canela el polvo
- • 1 taza de nueces
- • 1 cucharada de perejil picado
- • Sal al gusto
Preparación
- Pela las papas y pícalas en cubos pequeños. • Cocínalas en agua con sal. • Una vez listas, escúrrelas y pásalas por agua helada.
- Pela y pica la piña en cubos pequeños. Cocínala con azúcar y canela por unos minutos. • Escurre el líquido y deja enfriar.
- Pica las manzanas en cubos pequeños. • Incorpora las papas con las manzanas, piña y nueces picadas. • Mezcla la mostaza MAGGI® con miel de abeja, mayonesa MAGGI® y perejil. • Adiciona esta mezcla a la preparación anterior, incorpora y sirve.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/ensalada-de-manzanas-y-pina/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí: