Espárragos salteados con tocino
Una exquisita preparación de sal para compartir con tu media naranja.
Ingredientes
- 3 rebanadas de tocino
- 2 paquetes de espárragos
- 1 cucharada mostaza Dijon
- Sal, pimienta y perejil al gusto
Preparación
- Pica el tocino en trozos pequeños y cocínalos en una sartén a fuego lento, revolviendo permanentemente para que no se queme. Deben quedarte dorados y crujientes. En la misma sartén donde cocinaste el tocino, agrega los espárragos picados a la medida que más te guste. Rectifica sal y pimenta.
- Cocina los espárragos por aproximadamente 10 minutos. Cuando estén listos, retira del fuego, mezcla con la mostaza Dijon y perejil finamente picado. Sirve.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/esparragos-salteados-con-tocino/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí:
GRACIAS SUS CONSEJOS HAN SIDO DE GRAN AYUDA
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.