Estofado vegetariano
Si prefieres evitar la carne, no te prives de un estofado. Esta opción es sabrosa y contundente.
Ingredientes
- 1 cucharadita de achiote marca Akí
- 1 cebolla perla marca Akí picada
- 1 lata de garbanzos marca Akí cocinados
- 2 zanahorias marca Akí en rodajas
- 2 dientes de ajo marca Akí picados
- ½ cucharadita de canela marca Akí
- 1 cucharadita de comino marca Akí
- Sal y pimienta marca Akí al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 tomate riñón pelado y hecho puré
- 2 tazas de zucchini picado
- 2 tazas de agua
- 1 cubo de caldo de vegetales
- 2 cucharaditas de culantro
Preparación
- • En una olla a fuego medio, calienta el aceite de oliva y achiote. • Añade la cebolla y cocina por ocho minutos. • Agrega el ajo, canela y comino. Mezcla bien. • Adiciona el puré de tomate, zanahorias, zucchini, cubo de verduras y agua. • Cubre y deja hervir hasta que los vegetales estén suaves. • Una vez cocinadas las verduras, agrega los garbanzos drenados, sal y pimienta. • Hierve por ocho minutos más y retira del fuego. • Sirve con quinua cocinada o arroz y acompaña con una ensalada fresca.
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