Fresas con crema y chocolate
Una de las delicias que no pueden faltar en San Valentín. Celebra en pareja con este delicioso postre.
Ingredientes
- 8 fresas grandes
- Para la crema chantillí
- ½ taza de crema de leche marca Akí
- 1 ½ cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de vainilla
- Para el chocolate
- ½ taza de chocolate para derretir
- 2 cucharadas de crema de leche tibia
Preparación
- Limpia y lava las fresas. Córtalas por la mitad y, en una bandeja, crea la forma de un corazón.
- Para preparar la crema chantillí, en un recipiente coloca la crema de leche, azúcar y esencia de vainilla. Bate hasta que la crema quede firme. Para preparar el chocolate, calienta agua y derrite el chocolate en baño María. Luego incorpora dos cucharadas de crema de leche tibia. Recuerda, la consistencia debe quedar semilíquida.
- En la bandeja donde formaste el corazón de fresas, coloca en el centro la crema chantillí y utiliza una manga con boquilla pequeña para cubrir cada una de las fresas con chocolate.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/fresas-con-crema-y-chocolate/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí: