Lasaña de atún
Una receta sencilla y sabrosa, perfecta para que la prepares con los niños de la casa.
Ingredientes
- 2 latas de atún marca Akí
- 9 hojas de lasaña
- 3 dientes de ajo picados
- 8 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 4 cucharadas de aceite
- 4 tomates
- 2 tazas de leche
- ½ taza de queso
- 3 cucharadas de perejil
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Cocina la pasta de lasaña en agua, sal y aceite. • Cuando esté cocinada refréscala con agua fría y reserva. • Dora los ajos picados en una sartén y agrega un poco de aceite. Limpia los tomates y córtalos en trozos, luego agrégalos a la sartén. Sofríe y añade el atún escurrido.
- Espolvorea perejil picado y sofríe por cinco minutos más. • Engrasa una fuente para el horno con mantequilla y agrega una capa de pasta, coloca una capa de atún marca Akí cocinado y a continuación, otra capa de pasta. Sigue con el proceso hasta que termines toda la pasta. Precalienta el horno a 180°C.
- En un sartén agrega mantequilla y sofríe con harina. Debe quedar dorada. Adiciona la leche poco a poco y salpimienta. Cocina en fuego bajo hasta que quede una crema fina. • Cubre la pasta con la salsa, espolvorea queso y hornea por media hora. Retira y sirve.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/lasana-de-atun/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí:
Muy bonitas recetas
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Muy rico
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
PARA CONSUMIR UN PRODUCTO TAMBIEN HAY QUE SABER PREPARAR.
GRACIAS POR ENSEÑAR
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Gracias por enviar las recetas están ricas felicidades
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Gracias x enviar stas recetas son exquisitas
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Lo haré mañana. Porque hoy estoy en mi lugar de trabajo.Gracias por la receta
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.