Pinchos de embutidos
El plan estrella para el fin de semana es una parrillada y los pinchos son los favoritos de toda la familia.
Ingredientes
- ½ kilo de longaniza roja
- ½ kilo de chorizos
- ½ kilo de morcillas
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento verde picado
- 1 taza de tomates cherry
- 8 cebollas perla pequeñas
- 1 taza de champiñones rebanados
- 4 cucharadas de salsa de soya
- Para el chimichurri
- ½ taza de aceite marca Akí
- 1 cucharada de perejil
- 2 cucharadas de orégano fresco picado
- 2 dientes de ajo machacados
- ½ taza de cebollín picado
- 1 ají
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En un pincho de madera inserta cada ingrediente alternándolos. • Llévalos a la parrilla y ásalos. Da la vuelta cada dos a tres minutos, esparciendo un poco de salsa de soya con una brocha. • Cocínalos por 20 minutos, fijándote que los vegetales estén bien asados.
- Para preparar el chimichurri, mezcla todos los ingredientes, ajustando de acuerdo a tu gusto. • Sirve los pinchos junto con el chimichurri.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/pinchos-de-embutidos/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí:
Me parece muy buena la idea de enviar recetas están fáciles y muy buenas, espero sigan compartiendo más recetas
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.