Pollo con jengibre y limón
Prepara esta maravilla para un almuerzo familiar y sorprende con este toque de sabor, diferente e innovador, que aporta el jengibre.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharaditas de jengibre
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de almidón de maíz o papa
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal y pimienta
Preparación
- Corta las pechugas en tiras. Dóralas y reserva. Aparte, sofríe la cebolla, junto con el ajo. Cuando esté transparente añade el caldo, zumo de limón y jengibre rallado.
- Cocina hasta que hierva y adiciona el almidón diluido en una taza de caldo. Cuando espese, rectifica sal y pimienta. Sirve colocando las tiritas de pollo bañadas en la salsa y acompaña con algo arroz blanco y vegetales al vapor.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/pollo-con-jengibre-y-limon/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí: