Esta bebida es deliciosa y altamente nutritiva, ya que cuenta con variedad de frutas llenas de nutrientes esenciales.
Ingredientes
- 2 ramas de canela marca Akí
- 1 paquete de 200 g de maíz blanco o mote
- 1 ½ litro de agua
- ¼ de taza de stevia
- 3 clavos de olor
- 2 hojas de naranja
- 2 tazas de piña picada
- 2 tazas de babaco picado
- 2 tazas de badea picada
- 1 taza de frutillas picadas
- 1 taza de pulpa de naranjilla
- 1 taza de zumo de naranja
Preparación
- Remoja el maíz con un día de anticipación. Cuando esté listo, retira la hembrilla y seca completamente. Muele tres cuartas partes del maíz y pásalo por un colador para formar una colada espesa. El resto del maíz pícalo finamente, cocínalo en un poco de agua hasta que esté suave y reserva para el final.
- En una olla prepara un almíbar con agua, stevia, clavo de olor, canela, hojas de naranja y reserva. Licúa la mitad de cada fruta.
- Aparte, en un recipiente grande, agrega la colada espesa de maíz, frutas licuadas, frutas picadas, almíbar, zumo de naranja y pulpa de naranjilla. Mezcla bien hasta formar una bebida sin grumos. Sirve frío.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/rosero/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí:
se ve todo delicioso, espero poder hacerlas gracias
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Felicito por sus receta son muy ricas😘❤
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Buenos dias….en el rosero quiteño que es una bebida suave y deliciosa mi padre E.P.D hacia co.n CHAMBURO. Que parecido al babaco pero mas pequeño …
FELICITACIONES….
¡Veci! Gracias por tu comentario y compartir tu historia. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.