Salmón al horno con ajo y piña
El salmón es un ingrediente elegante y, si lo combinas con piña, obtendrás una preparación de lujo.
Ingredientes
- Ajo picado listo en aceite de girasol Nutrialimentos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 filetes de salmón
- 4 rodajas de piña en conserva
- 4 cucharadas del almíbar de la piña en conserva
- ½ taza de zumo de piña
- El zumo de un limón
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal, pimienta y perejil al gusto
Preparación
- En una olla derrite la mantequilla y agrega el ajo picado listo en aceite de girasol Nutrialimentos. Vierte el almíbar de piña en conserva, zumo de piña, zumo de limón, vinagre balsámico y perejil picado. Cocina por dos minutos, retira del fuego y deja reposar.
- Limpia los filetes de salmón, aliña con sal y pimienta al gusto. En un recipiente refractario, realiza una cama con las rodajas de piñas, salmón y vierte la preparación que tenías en reposo. Precalienta el horno a temperatura media, cubre con papel de aluminio y hornea por 20 minutos. Retira y sirve.
Powered by Zip Recipes
https://akiestamosparati.aki.com.ec/buen-provecho/salmon-al-horno-con-pina/
¡Veci! Si te gustó este artículo, descubre más aquí:
Me gusta la revista, siempre sacan recetas ricas , y los productos son de excelente calidad y sus precios muy buenos👏👍🏻
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Frescura en sus productos para cocina y las recetas fáciles prácticas y deliciosa!!!
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Me encanta las recetas,son deliciosas y nutritivas
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Las resetas son nutritivas y deliciosas
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.
Excelentes recetas, favor digan publicando también recetas de postres. Gracias
¡Veci! Gracias por tu comentario. Estamos felices de saber que te gustó este artículo.